Pappardelle con sugo di coniglio per 6 persone
Ingredienri:
per il sugo
1 coniglio di circa 1,5 Kg.(pronto per cucinare)
30 g. di burro
20 g. di olio extra vergine
40 g. di pancetta dolce
Sedano,carote,cipolla e prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
sugo di pomodoro q.b.
30 g. di parmigiano
Per le pappardelle
300 g. di farina tipo "0"
N° 3 uova
Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi grossolani,aggiungete il burro e l'olio ,unitevi il trito fine di fegato dello stesso e della pancetta e tutti gli odori,tenendo un pò di prezzemolo a parte.
Condite con sale e pepe,rimuovendolo di tanto in tanto.
Quando sarà rosolato aggiungete acqua e la passata di pomodoro,per portarlo a cottura.
Condite le pappardelle e aggiungete sulle taglietelle il rimanente prezzemolo ,a crudo.